В Приангарье могут открыть спортзалы и фитнес-клубы

Фото из открытых источников.

В Иркутской области планируют разрешить работу спортзалов и фитнес-клубов, но при условии: они должны быть заполнены не более чем на 50%. Об этом сообщает региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавируса.

Фитнес-клубы уже подготовились к будущему открытию и запаслись средствами индивидуальной защиты. Вопрос работы спортивных заведений будет рассмотрен на ближайшем заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.

Напомним, с 3 июля в Иркутской области планируется открытие летних кафе, веранд и террас заведений общественного питания, а также предприятий туристической отрасли.

08:30
229
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области планируют открыть бассейны и кинотеатры в ближайшее время. С 10 августа в регионе открылись бассейны для реабилитации людей с врожденными и приобретенными патологиями.
Irk.Today 2 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области нашли живым и здоровым 13-летнего школьника, пропвшего в Тайшете 6 августа. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства случившегося.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутской области направлен на принудительное лечение после угрозы взорвать храм Илии Пророка в Москве.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье приставы добились установки резервного источника электропитания
В поселке Тыргетуй Аларского района в Приангарье установлен запасной источник электроснабжения для водонапорной башни. Сделать это удалось благодаря вмешательству со стороны судебных приставов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Приангарья предстанет перед судом за убийство инвалида
В Нижнеилимском районе завершилось расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя. Мужчина обвиняется в убийстве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0