В Тайшете запустили фотоконкурс «Семейное фото»

Каждый год 8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В преддверии этого праздника Центральная городская детская библиотека запускает фотоконкурс «Семейное фото».

К участию приглашаются как профессиональные фотографы, так и фотолюбители. Возраст участников не ограничен.

Конкурс будет проводится в трёх номинациях:

— «Семейный портрет»

Тайшет24 в WhatsApp

— «Смешное фото»

— «Досуг семьи».

Фотоработы для участия необходимо направить в электронном виде до 8 июля на почту: [email protected] с пометкой «Фотоконкурс».

Каждая работы должна чётко соответствовать всем техническим требованиям. Ознакомиться с ними можно в положении о конкурсе на сайте библиотеки.

Победителей будут выбирать по итогам онлайн-голосования в социальных сетях «Одноклассники» и «Вконтакте» с 9 по 12 июля.

      общество
В Тайшете запустили фотоконкурс «Семейное фото»
10:06
116
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обновлённый тротуар по улице Транспортной в Тайшете одевается в асфальт
На улице Транспортной в Тайшете продолжаются активные работы по укладке асфальта. Обновлённый тротуар раскинется на участке от улицы Горького до Старобазарной. Напомним, подрядчиком выступает компания «Стройдорсервис».
Тайшет24 6 дней назад 0
Ольга Рудакова. Тайшет в истории моей жизни
Самая главная достопримечательность Тайшета – это, конечно же, его жители. Те люди, кому не безразлична дальнейшая судьба своего города, кто верит в его успехи и достижения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Зарегистрирован первый кандидат в депутаты Думы Тайшетского района
Тайшетская территориальная избирательная комиссия приняла решение о регистрации первого кандидата в Думу муниципалитета. Им стал Евгений Николаевич Новик 1981 года рождения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тайшетская транспортная прокуратура подала иск к РЖД о возмещении ущерба за гибель лосихи с лосятами под колесами поезда. Ущерб, причиненный окружающей среде, оценен в 240 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Тайшетская транспортная прокуратура направила в суд исковое заявление о возмещении ущерба, причиненного окружающей среде компанией “РЖД”.
Irk.Today 6 дней назад 0