Коронавирус в Приангарье 30 июня: число умерших пациентов превысило сто человек, выздоровевших стало больше 3 тысяч

238 новых случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за минувшие сутки. Это самый высокий показатель суточного прироста числа заболевших с 15 июня. Таким образом, по данным на 30 июня, в регионе с начала эпидемии диагноз COVID-19 был поставлен 7553 людям. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Число умерших пациентов с коронавирусом к 30 июня преодолело рубеж в 100 человек. За минувшие сутки скончались ещё пятеро инфицированных пациентов. При этом в трех случаях смерть наступила от болезни, которую вызывает коронавирус, а еще в двух - от иных заболеваний. За время эпидемии в Иркутской области умерли 102 пациента с коронавирусом. При этом от COVID-19 скончались 46 человек, остальные умерли от иных болезней.

Тех, кто вылечился от коронавируса, тоже стало больше. За всё время эпидемии из больниц было выписано 3066 пациентов. За сутки выздоровевших стало больше сразу на 146 человек.

Под наблюдением врачей находятся 4385 человек, которые продолжают лечение от коронавируса.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----  

Коронавирус в Приангарье 30 июня: число умерших пациентов превысило сто человек, выздоровевших стало больше 3 тысяч
Источник:
10:56
193
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К 12 августа в Иркутской области число случаев заболевания коронавирусной инфекцией превысило 15 тысяч человек. Всего на сегодня зарегистрированы 15 101 случай.
Irk.Today 23 часа назад 0
Четверо пациентов с коронавирусом за сутки умерло в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20023-chetvero-patsientov-s-koronavirusom-za-sutki-umerlo-v-irkutskoj-oblasti />
Трое скончались от COVID-19, один — от сопутствующих заболеваний.
ИркСиб 5 дней назад 0
Число больных коронавирусом в Приангарье выросло ещё на 123 человека
В Иркутской области за сутки выявили ещё 123 случая заражения коронавирусом.  По данным на утро 8 августа, в регионе подтверждено 14 623 случая заражения COVID-19, сообщает пресс-служба областного правительства.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Депутаты ЗС Приангарья рассмотрят вопросы о соцподдержке из-за пандемии коронавируса
Предыстория:  124 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Внеочередная 33 (В) сессия Законодательного собрания проходит под председательством Александра Веде
IrkutskMedia 2 дня назад 0