Пенсионерка из Тайшетского района выиграла квартиру в викторине «Конституция — это я!»

В викторине «Конституция — это я!» жительница деревни Иванов Мыс Тайшетского района выиграла однокомнатную квартиру в Иркутске. Ценный приз в Иркутской области разыграли 28 июня. Участие в розыгрыше приняли все, кто успел проголосовать по поправкам в основной закон страны.

Галина Цедик:
— Увидела, что звонит незнакомый номер, даже отвечать сначала не хотела. Когда мне сказали, что выиграла квартиру — не поверила. Да я долго еще не могла поверить!

Пенсионерка не планирует переезжать, ей нравится жить в деревне. Однако и продавать квартиру Галина Альбертовна также не собирается — в семье много внуков, недвижимость в Иркутске останется для них.

Чтобы принять участие в викторине «Конституция — это я!», на избирательном участке нужно найти волонтеров «Комсомольской правды», заполнить билет участника и ответить на три вопроса.

Розыгрыш подарков проходит ежедневно с 25 июня по 1 июля. Победителей выбирают в прямом эфире на телеканалах «Аист» и «ТиВиСи» путем случайно генерируемых чисел. Список выигравших номеров публикуют на сайте газеты «Комсомольская правда» и в бумажном варианте издания.

30 июня участковые избирательные комиссии работают с 08:00 до 19:00. 1 июля голосование будет проводиться с 08:00 до 20:00. Каждый гражданин в удобный день может посетить с паспортом участковую комиссию и принять участие в голосовании.

Пенсионерка из Тайшетского района выиграла квартиру в викторине «Конституция — это я!»
12:32
461
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Гость777
19:51
А в Ангарске даже код об активации не высылают, вдвойне не честно получается
04:00
Норм чё
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Западного поисково-спасательного отряда Пожарно-спасательной службы Иркутской области нашли грибников, заблудившихся в лесу в районе 17-18 км автодороги Тайшет — Шелехово.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заблудившиеся в Тайшетском районе супруги-грибники спустя два дня вернулись домой
Поиски семейной пары, заблудившейся в лесу Тайшетского района, увенчались успехом. Минувшим вечером спасателям удалось разыскать грибников и вывести их на дорогу. Жизни и здоровью супругов ничего не угрожает.
Тайшет24 6 дней назад 0
Найдены грибники, пропавшие в Тайшетском районе
Пропавших в Тайшетском районе грибников нашли. Новость по теме В Тайшетском районе продолжают поиски пропавших грибников Их нашли 4 августа поздним вечером.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Тайшетском районе найдены заблудившиеся грибники
Как сообщалось ранее, в Тайшетском районе в лесу возле 17-18 км трассы Тайшет - Шелехово пропали два грибника - мужчина и женщина 1960 и 1965 года рождения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Тайшетском районе нашли заблудившихся грибников
Сотрудники Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области нашли грибников, заблудившихся в лесу в районе 17-18 километра автодороги Тайшет – Шелехово. 60-летнего мужчину и 55-летнюю женщину искали с 3 августа.
Irk.ru 6 дней назад 0