Девятилетняя девочка выпала из окна третьего этажа в Тайшетском районе

Очередной случай падения ребенка с высоты зафиксирован в Иркутской области. Днем 29 июня из окна третьего этажа в Бирюсинске Тайшетского района выпала 9-летняя девочка. По предварительным сведениям, вместе с матерью она находилась в гостях у знакомых.

Взрослые попросили ребенка поправить штору, несовершеннолетняя встала на подоконник и сорвалась вниз. С травмами и ушибами ребенка госпитализировали. Проводится проверка.

В летний период увеличилось количество несчастных случаев с участием детей: с начала мая число упавших с высоты несовершеннолетних превысило 15 человек. Основными причинами остаются открытые окна, невнимательность взрослых, москитные сетки. Жителей Иркутской области в очередной раз призывают к бдительности и просят не оставлять детей без присмотра.

Девятилетняя девочка выпала из окна третьего этажа в Тайшетском районе
13:06
59
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи МО МВД России «Черемховский» возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Irk.ru 5 дней назад 0
Девятилетняя девочка после ДТП в Черемховском районе умерла в больнице
Одна из девочек, попавших 5 июля в ДТП в Черемховском районе, скончалась в больнице.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Дроздов
На 50-м году жизни умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Николаевич Дроздов. Он родился 1 января 1971 года в Тулунском районе. В 1975 году переехал в Тайшет.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районном лесничестве проводили фиктивную посадку леса — в этом уверены активисты Общероссийского народного фронта. Общественники не согласны с доводами местных специалистов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
16-летняя девочка пострадала на пожаре в Иркутском районе
В садоводстве «Энергетик» на пожаре в дачном доме пострадала 16-летняя девочка. Инцидент произошел 5 июля в 14:28. К приезду спасателей горели дача и баня на площади 70 квадратных метров. В 15:28 пожар локализовали.
Irk.ru 6 дней назад 0