Три человека погибли на территории очистных сооружений в Вихоревке

Трое рабочих погибли на территории очистных сооружений в Вихоревке, Братского района. Прокуратура Иркутской области проводит проверку, сообщает пресс-служба ведомства.

Фото пресс-службы прокуратуры Иркутской области

Предварительно установлено, что днем 29 июня работники ООО «Объединенная Вихоревская управляющая компания» возрасте от 38 до 63 лет проводили работы по замене арматуры в колодце, в результате произошел несчастный случай.

– На место происшествия выехал заместитель прокурора Братского района для координации действий следственно-оперативной группы и обеспечения законности проводимых мероприятий, – отмечено в сообщении.


13:18
152
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители домов в Братском взморье несколько дней ощущали неприятные запахи от неисправных очистных сооружений
Жители многоквартирных домов в микрорайоне Братское взморье несколько дней ощущали зловонные запахи от неисправных очистных сооружений.
ТК Город 2 дня назад 0
По информации на утро 5 июля, в Иркутской области 8740 подтвержденных случаев заболеания коронавирусом. 239 выявили за сутки. Госпитализированы 1559 человек, 2640 человек проходят лечение амбулаторно, 4418 пациентов выздоровели (плюс 246).
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных COVID-19 в Иркутске увеличилось на 132 человека 8740 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 5 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки коронавирус нашли у 239 человек
Еще у 239 жителей Иркутской области подтвердили COVID-19 за минувшие сутки. Всего в регионе на 5 июля 8740 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.
Чуна24 6 дней назад 0
10 человек, включая детей, пострадали в ДТП в Черемховском районе. Авария произошла вечером 5 июля на 1 772-м километре трассы Р-255 «Сибирь», сообщает ТАСС. В одном автомобиле ехали шесть человек, в другом — четыре.
Irk.ru 6 дней назад 0