Трое рабочих погибли в Братском районе

Уголовное дело возбудил следственный комитет из-за гибели рабочих в Братском районе.

29 июня во время работ на очистных сооружениях в Вихоревке по улице Озёрная,46 погибли три рабочих, сообщает 30 июня пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Новость по теме Уголовное дело возбудили из-за смерти рабочего на стройплощадке в Иркутске Как рассказал один рабочий, сварщик и слесарь спустились в колодец, чтобы отремонтировать задвижки. В какой-то момент пошла вода – один из рабочих смог выбраться, а второй не смог и упал с лестницы. К нему на помощь спустился мастер участка, но он сразу потерял сознание. Потом спустился слесарь, но обратно не выбрался. Все трое мужчин погибли.

Следователи возбудили дело по ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Трое рабочих погибли в Братском районе
16:14
129
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На выборы мэра Братского района зарегистрированы 9 кандидатов. Двоих могут снять по решению суда
На выборы мэра Братского района зарегистрированы 9 кандидатов. Братский районный избирком принял последние решения по поводу выдвинувшихся граждан.
ТК Город 3 дня назад 0
В Братском районе разыскивают пропавших в тайге мужчину с подростком
В Братском районе сотрудники полиции разыскивают пропавших в тайге мужчину с ребенком.
Irk.ru 2 дня назад 0
Полицейские разыскивают 65-летнего мужчину и 15-летнего подростка, которые отправились в тайгу в Братском районе и пропали. Известно, что взрослый и ребенок ушли в лес в более чем 200 километрах от Братска за ягодой 12 августа.
Альтаир 2 дня назад 0
Мужчина с подростком пропали в лесу в Братском районе
На территории лесного массива в Братском районе ведутся поиски пропавших 65-летнего мужчины и 15-летнего подростка.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Шестидесятипятилетний мужчина и 15-летний подросток, пропавшие в тайге в Братском районе 12 августа, найдены. Они сумели выйти из леса самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 2 дня назад 0