Болотов и Тен заявили об отсутствии культуры производства у ряда подрядчиков в Иркутске

Три участка дорог, ремонтируемые в рамках национального проекта БКАД в Иркутске, были проверены сегодня, 30 июня. Как отметил градоначальник Руслан Болотов, по ремонту дорог остается множество вопросов. В частности, на некоторых объектах у подрядчиков не привита культура производства. В связи с этим, жителям города зачастую приходится мириться с, мягко говоря, неудобствами. К слову, сегодня свидетелями подобного случая удалось стать выездной комиссии и журналистам. На автомобильной дороги по улице Безбокова на участке от улице Захарова до микрорайона Приморский, где с 27 апреля ведутся ремонтные работы в рамках БКАД, девушка прямо на глазах комиссии наехала на торчащую арматуру, в итоге проколов колесо автомобиля. Конечно, подрядная организация не стала выставлять себя в невыгодном свете и сразу же купила пострадавшей колесо. Однако, к сожалению, люди не всегда знают, куда обращаться в подобных ситуациях. О том, что делать, если с участием вас случился схожий инцидент и какие основные проблемы выделяет делегация, говоря о дорогах в Иркутске — в материале ИА IrkutskMedia. 

Члены выездной комиссии. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia

Члены комиссии и главный инженер. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia

1 / 2

Жертвы отсутствия культуры производства 

Как уже отмечалось, из-за недобросовестной работы при ремонте дорог могут пострадать люди. Иногда отсутствие культуры производства у подрядчиков выражается в разбросанных кусках арматуры и прочих предметов, в другой раз — в плохо выстроенных коммуникациях и нечетком плане работ. 

Болотов и Тен заявили об отсутствии культуры производства у ряда подрядчиков в Иркутске
21:18
168
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит более 27 млн рублей на производство масличных культур
Приангарье впервые в рамках нацпроекта "Экспорт продукции АПК" получит более 27 млн рублей из федеральной казны на производство и реализацию масличных культур. И.о.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
11.08.2020 Средства федеральной субсидии регион получил впервые в рамках реализации национального проекта «Экспорт продукции АПК».  Об этом сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Иркутская область получила из федерального бюджета свыше 27 миллионов рублей на производство масличных культур
Иркутская область получила из федерального бюджета свыше 27 миллионов рублей на производство и реализацию масличных культур — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 2 дня назад 0
В Иркутской области появится цех по производству комбикорма для рыбохозяйств региона. Его построят на базе Ангарского рыбозавода, где выращивают карпа и форель.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Подрядчики ведут работы с нарушением сроков на ряде участков дорог в Иркутске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0