Двое мужчин пострадали в результате дорожного конфликта со стрельбой в Иркутске

Сотрудники полиции устанавливают участников дорожного конфликта в Иркутске, который произошел около 22.00 на улице Дальневосточная. В ходе потасовки с участием нескольких мужчин, водитель автомобиля Toyota Camry несколько раз выстрелил и скрылся, повредив другое транспортное средство. Двое мужчин получили травмы. В настоящее время устанавливаются все участники произошедшего. Введен план перехват. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Ранее издание сообщало, что двое молодых людей в возрасте 19 и 37 лет попали в больницу после перестрелки в Черемхове в Иркутской области. В ходе проведенной проверки полицейские предварительно установили, что травмы местные жители получили возле одной из шиномонтажных мастерских. Оба травмированных человека находились в разных компаниях, между которыми произошел конфликт. Возбуждено уголовное дело. 

23:42
211
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти полторы тысячи иркутских выпускников по результатам ЕГЭ получили от 80 до 100 баллов
По итогам основного этапа ЕГЭ в городе Иркутске максимальный балл по отдельным предметам набрали 28 выпускников. Еще 1468 школьников получили от 80 до 99 баллов.
admirk.ru 6 дней назад 0
28 выпускников набрали максимальный балл по итогам основного этапа ЕГЭ в Иркутске. Еще 1468 человек получили от 80-ти до 99-ти баллов. Большая часть учеников, получивших высокие баллы, обучается в лицее №3 и лицее ИГУ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Четверо человек пострадали из-за столкновения с грузовиком в Чунском районе
В Чунском районе при столкновении иномарки с грузовиком пострадали четверо молодых людей.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Пять человек пострадали при столкновении иномарки с грузовиком в Чунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20009-pyat-chelovek-postradali-pri-stolknovenii-inomarki-s-gruzovikom-v-chunskom-rajone />
Водитель легковой машины с шестью пассажирами мог быть пьян. Авария произошла в 9 утра в четверг, 6 августа, на 113-м километре трассы «Тайшет-Чуна-Братск».
ИркСиб 5 дней назад 0
ДТП произошло на дороге "Тайшет-Чуна-Братск" в Чунском районе Иркутской области сегодня утром, 6 августа.
IrkutskMedia 5 дней назад 0