Туристы, распаковывайте чемоданы: для России не откроют границы ЕС с 1 июля

Для ряда стран с 1 июля границы ЕС будут открыты. В Европейском совете сказали, есть ли в списке Россия.

К сожалению, для российских туристов границы ЕС для них по-прежнему закрыты. С первых чисел июля еще не удастся поехать отдохнуть за границу.

Туристы, распаковывайте чемоданы: для России не откроют границы ЕС с 1 июля
04:46
166
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Детскую поликлинику №9 на Радищева откроют в конце августа
В Иркутске завершили строительство детской поликлиники №9, открытие запланировано на конец августа 2020 года. Площадь нового здания составляет 8,8 тысячи квадратных метров. В строительство вложено порядка 500 миллионов рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
"Жалуйтесь на себя!". Туристы с российских курортов кипят от недовольства
Отдыхающие на российских курортах недовольны. У людей сотни жалоб, между тем, многим из них жаловаться надо только на себя. Больше всего жалоб поступает от туристов, отдыхающих в южных регионах — Краснодарском крае и Крыму.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Надувной матрас с двумя туристами ветром унесло за 400 метров от берега на Байкале <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20061-naduvnoj-matras-s-dvumya-turistami-vetrom-uneslo-za-400-metrov-ot-berega-na-bajkale />
Сотрудники МЧС доставили людей на берег, они не пострадали. Надувной матрас с двумя 19-летними ангарчанами унесло от берега в открытый Байкал в воскресенье, 9 августа. Компания молодых людей отдыхала в районе мыса Шаманка в Слюдянском районе.
ИркСиб 4 дня назад 0
В воскресенье, 9 августа, в районе мыса Шаманка на Байкале двое 19-летних ангарчан оказались в опасной ситуации. Компания молодых людей на двух надувных матрасах плавала вдоль берега.
Irk.Today 4 дня назад 0
Надувной матрас с двумя туристами унесло порывом ветра на Байкале
В Слюдянском районе двоих 19-летних отдыхающих унесло порывом ветра в открытый Байкал. 9 августа компания молодых людей из Ангарска на двух надувных матрасах плавала вдоль берега в районе мыса Шаманка.
Irk.ru 4 дня назад 0