В Иркутске для грузовиков закроют путепровод на Джамбула до 1 ноября 2021 года

1 июля в Иркутске для большегрузного транспорта закрыли проезд по путепроводу на улице Джамбула. Ограничение введено до 1 ноября 2021 года в связи с реконструкцией, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Также изменится схема движения легкового транспорта и автобусов. С 1 июля до 1 ноября 2020 года потоки транспорта в Ленинский и Свердловский округа будут двигаться по одной стороне дороги.

В Иркутске для грузовиков закроют путепровод на Джамбула до 1 ноября 2021 года
09:18
190
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семья из Иркутска, следовавшая на автомобиле к морю, попала в ДТП с грузовиком на автодороге Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Семья из Иркутска попала в ДТП с грузовиком в Ставропольском крае
В Ставропольском крае семья из Иркутска попала в ДТП с грузовиком. Авария произошла 5 августа на автодороге Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Irk.ru 4 дня назад 0
Семья из Иркутска, ехавшая из столицы Прибайкалья через Дагестан к морю, попала в ДТП в Советском районе Ставропольского края 5 августа.
Альтаир 4 дня назад 0
Супруги из Иркутска с тремя детьми попали в ДТП с грузовиком в Ставропольском крае <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20028-suprugi-iz-irkutska-s-tremya-detmi-popali-v-dtp-s-gruzovikom-v-stavropolskom-krae />
Пострадал водитель автомобиля и двое малышей. Авария произошла вечером в среду, 5 августа, в Советском районе Ставропольского края на 289 километре дороги Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды.
ИркСиб 4 дня назад 0
Планируется, что пассажиропоток аэропорта Иркутска пересечет отметку в миллион человек за 2020 год в середине ноября. С января по июль на предприятии обслужили 768 314 пассажиров, сообщает пресс-служба авиаузла.
Альтаир 3 дня назад 0