Жара до +31°С ожидается в Иркутске в среду, 1 июля

Метеорологи обещают переменную облачность в Иркутске сегодня, 1 июля. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. За окном будет +29...+31ºС, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.

По области сегодня переменная облачность, местами возможны дожди и грозы, утром при прояснении туман. Ветер северо-восточный, юго-восточный, 2-7 м/с, порывы до 13 м/с. Температура воздуха составит +28...+33ºС.

10:06
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Метеорологи обещают облачную с прояснениями погоду сегодня, 1 августа. Ожидается кратковременный дождь. Ветер северо-западный, 4-8 м/с, порывы 9-14 м/с. За окном будет +21...+23ºС, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Метеорологи обещают дождь и облачную погоду в Иркутске сегодня, 2 августа. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. За окном будет +17...+19ºС, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Метеорологи прогнозируют переменную облачность и дождь в Иркутске на предстоящей рабочей неделе. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться от +22 до +24°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Gismeteo.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Небольшой дождь с грозой пройдет в Иркутске вечером в среду <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19979-nebolshoj-dozhd-s-grozoj-projdet-v-irkutske-vecherom-v-sredu />
По области местами ожидаются ливни. В среду, 5 августа, в областном центре ожидается теплая и солнечная погода, которая испортится к вечеру. Ближе к концу дня начнется небольшой дождь, прогремит гроза, сообщает Иркутское УГМС.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутске незамужняя активистка НОД написала заявление на женатого активиста штаба Навального
Иркутского политика Сергея Беспалова вызывают в следственный комитет для допроса по уголовному делу по 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0