Путепровод на Джамбула в Иркутске закрыли до 1 ноября для большегрузов

Путепровод на Джамбула в Иркутске закрыли для проезда большегрузного транспорта с 1 июля по 1 ноября. Путепровод начали реконструировать, поэтому и введены ограничения, сообщили в мэрии Иркутска.

На этот же период изменяется схема движения легкового транспорта и автобусов – потоки транспорта в Ленинский и Свердловский округа будут двигаться по одной стороне дороги.

Напомним, что путепровод реконструируют по федеральному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На работы направят более 1,5 миллиарда рублей. Они рассчитаны до 2023 года.

Путепровод был построен еще в середине прошлого века. Сейчас он находится в предаварийном состоянии и имеет ограничения по нагрузкам. При этом ежедневно по нему проезжают десятки тысяч автомобилей.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10:22
134
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Запрет проезда по улице Култукской в Иркутске продлили до 31 августа. Как сообщает пресс-служба администрации города, ограничение действует на участке от улицы Ушаковской до улицы Поленова. Его установили из-за капремонта автодороги.
Альтаир 6 дней назад 0
Евгений Стекачев: Дума Иркутска дала понять, что надо с ней считаться <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/19854-evgenij-stekachev-duma-irkutska-dala-ponyat-chto-nado-s-nej-schitatsya />
Спикер подвел итоги работы представительного органа за полгода. С начала года прошло девять заседаний Думы Иркутска, в том числе три – внеочередных, сообщила пресс-служба в понедельник, 27 июля. Депутаты рассмотрели и утвердили 95 проектов решений.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутская область замкнула тройку регионов Сибири по распространению коронавируса
Предыстория:  Ученые создали прибор для мгновенного обнаружения коронавируса Показатель выявленных случаев COVID-19 на 100 тысяч жителей в Иркутской области выше среднесибирского.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске 24 выпускника получили 100 баллов по ЕГЭ
25 июля закончился основной этап единого государственного экзамена. По предварительной информации департамента образования города Иркутска, по итогам 24 выпускника получили максимальный результат.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход ремонтных работ на мосту через Ушаковку
​​Мэр Иркутска Руслан Болотов и вице-мэр Дмитрий Ружников проверили ход ремонтных работ на мосту через реку Ушаковку. Как доложил директор муниципального унитарного предприятия «Служба эксплуатации мостов г.
admirk.ru 6 дней назад 0