Депутат ЗС Приангарья от КПРФ прокомментировал снятие инициатив партии с повестки сессии

Депутат ЗС Приангарья от КПРФ Андрей Левченко прокомментировал итоги сессии ЗС Иркутской области, которая прошла накануне, 30 июня. Напомним, что законопроекты о прямых выплатах работникам и дополнительных выплатах врачам были исключены с повестки заседания. Инициативы были внесены на сессию КПРФ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Мы внесли в апреле законопроект о прямых выплатах работникам, отправленным в отпуск без содержания, а также индивидуальным предпринимателям, деятельность которых была приостановлена из-за режима самоизоляции. Выплаты, согласно проекту закона, должны составлять 1 МРОТ и 5 тысяч рублей на каждого ребенка. Несмотря на то, что вчера комитет по законодательству о социальной защите и здравоохранении этот законопроект рассмотрел и рекомендовал сессии его принять. Однако депутат ЗС Иркутской области Наталья Дикусарова предложила снять данный вопрос с повестки, чтобы он не был рассмотрен», — сказал Андрей Левченко.

10:24
175
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Заксобрания Приангарья проведут внеочередную сессию 10 августа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/19985-deputaty-zaksobraniya-priangarya-provedut-vneocherednuyu-sessiyu-10-avgusta />
Парламентарии рассмотрят законопроекты о выплатах семьям с детьми и врачам. Законодательное собрание Иркутской области проведет внеочередную сессию 10 августа.
ИркСиб 5 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья рассмотрят вопросы о соцподдержке из-за пандемии коронавируса
Предыстория:  124 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Внеочередная 33 (В) сессия Законодательного собрания проходит под председательством Александра Веде
IrkutskMedia 23 часа назад 0
С начала активности клещей на территории Иркутской области выявлено 12058 случаев присасывания этих насекомых. За аналогичный период прошлого года от кровососов пострадало 13475 граждан.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье 12 человек заблудились в лесах
В Иркутской области все больше и больше людей пропадают в лесах. Только с начала мая 2020 года 12 человек заблудились в лесах, отправившись собирать ягоды и грибы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0