В Иркутской области выздоровели 37% пациентов с коронавирусом

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал данные по выздоровевшим от COVID-19 в СФО и Иркутской области на 30 июня.

Доля выздоровевших вычисляется в процентах от общего числа выявленных за пандемию случаев коронавируса. В статистику выздоровлений попадают люди, выписанные из больниц, и завершившие лечение на дому. Количество выздоровевших людей от недели к неделе увеличивается, но показатель в процентах может снижаться, если число выявленных за неделю случаев превысило количество завершивших лечение людей.

В Иркутской области на 30 июня 2704 человека завершили лечение коронавируса, доля выздоровевших за время пандемии составила 37%. Показатель демонстрирует небольшой рост: неделю назад 23 июня он составлял 34%.

Тем не менее, Иркутская область остаётся вторым регионом в СФО с низкой долей выздоровевших от коронавируса и замыкает пятёрку регионов РФ с наименьшими показателями. В СФО доля выздоровевших меньше только в Республике Тыва (26%).

Тайшет24 в Одноклассниках

Самые высокие показатели в СФО в Алтайском крае и Республике Хакасия — по 72% выздоровевших от числа всех выявленных за время пандемии случаев.

В Сибири успешно завершили лечение коронавируса 19 508 человек, однако показатель СФО (48%) существенно ниже общероссийского (64%) и самый низкий в России среди всех федеральных округов.

      Коронавирус
В Иркутской области выздоровели 37% пациентов с коронавирусом
10:38
274
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пятеро пациентов с коронавирусом умерло в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19986-pyatero-patsientov-s-koronavirusom-umerlo-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Из них четверо — от COVID-19 и один — по другой причине.
ИркСиб 6 дней назад 0
Четыре заболевших коронавирусом умерли от COVID-19 за сутки в Иркутской области. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье скончались 148 человек. 72 пациента с COVID-19 умерли от других болезней (один – за сутки).
Альтаир 6 дней назад 0
Четверо пациентов с коронавирусом за сутки умерло в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20023-chetvero-patsientov-s-koronavirusom-za-sutki-umerlo-v-irkutskoj-oblasti />
Трое скончались от COVID-19, один — от сопутствующих заболеваний.
ИркСиб 4 дня назад 0
Трое пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области за минувшие сутки
Предыстория:  Стало известно, какую заразу могут принести дети из школы в сентябре 14986 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 11 авгус
IrkutskMedia 16 часов назад 0
По информации на утро 5 августа, в Иркутской области 14 251 подтвержденный случай заболевания коронавирусом. Об этом сообщается на сайте регионального минздрава. Таким образом, за прошедшие сутки выявили 128 заразившихся COVID-19.
Альтаир 6 дней назад 0