Рекордное число пациентов выписали из больниц в Иркутской области за сутки

На утро 1 июля в Иркутской области 7786 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Прирост за сутки составил 233 человека. Скончались еще трое зараженных COVID-19. В Иркутском районе от коронавируса умер мужчина 1971 года рождения. От сопутствующих болезней — двое иркутян 1934 и 1950 годов рождения, сообщили журналисту IRK.ru в оперативном штабе региона. Всего с начала пандемии скончались 105 человек.

За сутки в регионе выписали рекордное число выздоровевших — 312 человек. В больницах остаются 1572 пациента, 76 из них находятся в тяжелом состоянии. 2731 человек проходит лечение амбулаторно.

Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 12 июля. В регионе отмечают недостаточный свободный коечный фонд. Как сообщила и.о. зампредседателя правительства региона Валентина Вобликова на заседании депутатского штаба по распространению COVID-19, в медучреждениях области свободно только 42% инфекционных коек.

30 июня в России зарегистрировали 6693 случая COVID-19. Общее количество инфицированных в стране — 647 849 человек. С начала пандемии в России с коронавирусом умерло 9320, выздоровело 412 650. Всего в мире более 10,3 миллиона заболевших.

Рекордное число пациентов выписали из больниц в Иркутской области за сутки
11:28
254
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Симптомов нет у 58,4 процента пациентов с коронавирусом в Иркутской области. В 15,4 процента случаев заболевание протекает с симптомами внебольничной пневмонии, в 26,2 процента – с клиникой ОРВИ.
Альтаир 5 дней назад 0
С апреля врачи принимали только в экстренных случаях. Консультируют людей с соблюдением масочного режима. На приём пациент должен прийти полностью обследованным, со всеми анализами.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутской областной клинической больнице возобновили плановый прием пациентов с сердечно-сосудистой патологией. Решение о госпитализации принимает врач-кардиолог, ведущий прием в консультативно-диагностической поликлинике ИОКБ.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутской областной больнице возобновили плановый прием пациентов с сердечно-сосудистой патологией
Иркутская областная клиническая больница возобновила плановый прием пациентов с сердечно-сосудистой патологией. Решение о госпитализации принимает врач-кардиолог, ведущий прием в консультативно-диагностической поликлинике ИОКБ.
Irk.ru 4 дня назад 0
Пятеро пациентов с коронавирусом умерло в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19986-pyatero-patsientov-s-koronavirusom-umerlo-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Из них четверо — от COVID-19 и один — по другой причине.
ИркСиб 3 дня назад 0