В четырех районах Прибайкалья уже есть первые претенденты на участие в выборах мэров

Первые претенденты на участие в выборах мэров, которые пройдут в единый день голосования 13 сентября в Иркутской области, подали документы в территориальные избирательные комиссии.

Так, о намерении претендовать на пост мэра Иркутского района ТИК официально уведомил 26-летний исполнительный директор ООО «БайкалТрейдерГрупп» Константин Барановский.

В Братском районе в списке на регистрацию кандидатами в мэры 57-летний действующий руководитель территории Алексей Баловнев, 32-летний безработный житель Иркутского района Михаил Богачев, 44-летний замдиректора ООО «Борей», иркутянин Сергей Яковлев.

В Зиминском районе в выборах мэра планирует участвовать 51-летний глава Услонского муниципального образования Олег Сухарев, в Мамско-Чуйском районе – 47-летний начальник отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних в поселке Мама Алексей Морозов.

Все названные потенциальные участники выборных кампаний – самовыдвиженцы.

Выборы мэров на 13 сентября назначены в 11 муниципалитетах Иркутской области.


13:02
201
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил Верхнечонское нефтегазоконденсатное месторождение – самое крупное в Восточной Сибири, – во время рабочей поездки в Катангский район 1 августа.
Альтаир 6 дней назад 0
В правительстве Иркутской области сформируют рабочую группу для решения проблем Катангского района. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в муниципалитет 1 августа.
Альтаир 4 дня назад 0
Четырех кандидатов зарегистрировали на выборах мэра Усть-Кутского района. Как сообщается на сайте ГАС «Выборы» 3 июля, прохождения процедуры ожидают еще семь человек.
Альтаир 4 дня назад 0
Избирательная комиссия Иркутской области вручила официальное уведомление мэру Бодайбо и района Евгению Юмашеву о том, что он прошел муниципальный фильтр для участия в выборах губернатора региона в качестве самовыдвиженца.
Альтаир 3 дня назад 0
Избирательная комиссия зарегистрировала 12 из 13-ти человек кандидатами в предстоящих выборах мэра Иркутского района. Данный этап не удалось пройти лишь самовыдвиженцу Андрею Арженевскому.
IrkutskMedia 16 часов назад 0