Площадь лесных пожаров увеличилась до 5,3 тысячи гектаров в Прибайкалье

Площадь лесных пожаров в Прибайкалье по состоянию на 1 июля составляет 5,3 тысячи гектаров. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, 25 пожаров действуют в Осинском, Братском, Усть-Кутском, Жигаловском, Усть-Удинском, Катангском, Жигаловском, Качугском, Казачинско-Ленском, Усть-Илимском, Нижнеилимском, Чунском, Бодайбинском районах.

Ликвидировано восемь ранее зарегистрированных пожаров: по одному – в Иркутском, Усть-Удинском, Качугском, Катангском, Усть-Кутском, Братском, Усть-Илимском и Чунском районах. Общая площадь потушенных природных пожаров составила 102,2 гектаров. Площадь локализованных пожаров — 1136,5 гектаров.


13:18
152
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В лесном фонде на территории Иркутской области с начала пожароопасного сезона зарегистрировали 697 пожаров на общей площади 89 759 га. В 2019 году на 28 июля в 936 пожарах огонь прошел 886 652 га леса.
Альтаир 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области по сравнению с прошлым годом сократилась почти в десять раз
28.07.2020 Об этом сегодня, 28 июля, сообщил исполняющий обязанности Губернатора Игорь Кобзев на заседании регионального оперативного штаба.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области по сравнению с прошлым годом сократилась почти в десять раз
Площадь лесных пожаров в Иркутской области по сравнению с прошлым годом сократилась почти в десять раз. Об этом сегодня, 28 июля, сообщил исполняющий обязанности Губернатора Игорь Кобзев на заседании регионального оперативного штаба.
ТК Город 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области по сравнению с прошлым годом сократилась почти в десять раз
Площадь лесных пожаров в Иркутской области по сравнению с прошлым годом сократилась почти в десять раз. Об этом сегодня, 28 июля, на заседании оперштаба сообщил глава региона Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров сократилась в 10 раз по сравнению с прошлым годом в Приангарье
Площадь лесных пожаров в Иркутской области по сравнению с прошлым годом сократилась почти в десять раз. Об этом сегодня, 28 июля, сообщил исполняющий обязанности губернатора Игорь Кобзев на заседании регионального оперативного штаба.
IrkutskMedia 6 дней назад 0