На голосование по поправкам в Конституцию в Прибайкалье к 12.00 1 июля пришли 33,71% избирателей

Явка на голосование по внесению изменений в Конституцию России к полудню выросла почти на 4% и составила 33,71% в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе облизбиркома, самая высокая явка в Баяндаевском и Аларском районах – 65,67 и 62,53% соответственно, а самая низкая – в Усть-Илимске (22,33%) и Бодайбинском районе (23,81%).

В Иркутске явка, в среднем, составляет от 26,18 до 28,53%, а Ангарском городском округе — 30,13%, в Братске- 27,88%.


13:50
191
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Медицина, цифровое образование и экология – Дмитрий Медведев обсудил с молодыми кандидатами вопросы, волнующие избирателей
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назвал ценными предложения молодых кандидатов, которые представят партию на разного уровня выборах в регионах страны.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пройти бесплатное анонимное тестирование на ВИЧ смогут жители Иркутска, Ангарска, Братска, Усолья-Сибирского и Шелехова с 19 по 24 августа.
Альтаир 6 дней назад 0
Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев назвал ценными предложения молодых кандидатов, которые представят партию на разного уровня выборах в регионах страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава местного отделения партии «Родина» Максим Евдокимов прошел регистрацию на выборах губернатора Иркутской области. Решение принял региональный избирком на заседании 7 августа.
Альтаир 6 дней назад 0