Жительница Тулуна лишилась своих денег и сбережений знакомой при попытке продать дом

Жительница Тулуна лишилась своих денег и сбережений знакомой при попытке продать дом через интернет. В общей сложности мошенникам удалось похитить более 270 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Как выяснили полицейские, заявительница опубликовала объявление о продаже частного дома. Вскоре ей поступил телефонный звонок. Собеседник представился потенциальным покупателем ее недвижимости и заявил, что готов внести задаток, но для этого необходимы реквизиты карты. Женщина продиктовала ему всю требуемую им информацию. Затем ей на счет поступило свыше 50 тысяч рублей.

14:38
149
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Тулунского района лишилась дома и земли из-за кредитного долга
Женщина лишилась дома и земли в селе Будагово Тулунского района Иркутской области из-за кредитного долга в 568 тысяч рублей. С кредитной организацией был подписан акт приема-передачи земельного участка и дома стоимостью около 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Москвич поужинал в ресторане Иркутска с едва знакомой девушкой и лишился 180 тысяч рублей
Накануне в дежурную часть полиции Иркутска поступило заявление от 40-летнего мужчины, приехавшего из Москвы. Он сообщил, что ночью познакомился с девушкой, знакомые которой похитили у него 180 тысяч рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
Падунский районный суд Братска приговорил к 12 годам лишения свободы двух мужчин за попытку сбыта 1,5 кг наркотиков.
Альтаир 6 дней назад 0
У россиян хотят изымать подозрительные сбережения. Кого это коснется
В России, как стало известно накануне, хотят изымать подозрительные сбережения в пользу Пенсионного фонда. Речь идет о деньгах, законное происхождение которых владельцы не смогут доказать.
IrkutskMedia 6 дней назад 0