Какие города Сибири уже переболели коронавирусом

В Новосибирске из 13 тысяч протестированных на антитела к коронавирусу положительными оказались 1 820 анализов (более 14%). Это один из самых высоких результатов в СФО и ДФО. 

Наивысший показатель, по данным компании «Инвитро» — в Улан-Удэ, где тестирование прошли 182 человека и антитела к ковиду обнаружили у 23,8%. В Кызыле из 341 теста антитела к ковиду есть у 13,1% жителей.

В столице Забайкалья Чите — 9,1%, в Красноярске — 8,9%, в самом большом городе Омской области — 8,2%, в столице Хакасии Абакане — 8%, в самом зараженном городе Кемеровской области Новокузнецке — 7,6%, в Горно-Алтайске — всего 5,2%, в столице Алтайского края Барнауле — 5,1%, в Иркутске — 4,0% и в Томске — 3,3%.

Результаты Сибири меньше средних по России, где доля переболевших — 15,5% из 365 тысяч сдавших тесты. Число зараженных в регионах Сибири превысило 45 тысяч, из которых умерли не менее 555 пациентов.

Какие города Сибири уже переболели коронавирусом
21:50
127
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Сибири исследуют летучих мышей на коронавирусЛетучих мышей до сих пор считают источником переноса коронавируса в организм человека.
Бабр 6 дней назад 0
Иркутск вошел в топ-10 городов для летнего отдыха с друзьями
Где лучше всего отдыхать с друзьями этим летом, выяснили специалисты российского сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Молчание сибиряковНе так давно талантливая поэтесса Анна Трушкина в группе Иркутского Дома литераторов под постом со стихами И. И. Молчанова-Сибирского написала: «Ужасные стихи, увы...».
Бабр 6 дней назад 0
Список площадок, где в этом году пройдет акция «Диктант Победы», будет расширяться. В оргкомитет проекта подано свыше 6,5 тысяч заявок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Во Вьетнам – ни ногой: там вспыхнул коронавирус агрессивной формы
Коронавирус нового типа выявлен во Вьетнаме. Он более агрессивен. Заразившись, человек быстро приобретает тяжелую форму заболевания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0