В Ангарске мотоциклист без прав убил подругу в ДТП

Водитель разбившегося в Ангарске мотоцикла не имел права на управление транспортным средством и отказался пройти тест на алкоголь. Автоинспекторы установили, что 36-летний водитель мотоцикла Honda SB-400 не справился с управлением и наехал на бордюрный камень ночью 1 июля на кольце улиц Чайковского и Троицкая в Ангарске. ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу сообщает, что мотоцикл опрокинулся. В ДТП пострадал водитель, 31-летняя пассажирка (его сожительница) скончалась от полученных травм на месте происшествия. 

Видео

В Ангарске мотоциклист без прав убил подругу в ДТП
23:58
266
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина из Ангарска рассчитался квартирой за кредит
У жителя Ангарска взыскали задолженность по кредиту в размере 1,2 млн рублей. Мужчине пришлось отдать квартиру.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мэр Ангарска Сергей Петров: Волчья пасть преступной халатностиПочему смыло СНТ "Ясная поляна" всего в нескольких километрах выше набережной Китоя в Ангарске, на которую нашли 500 или 600 миллионов, и на которой так любит пиариться мэр Ангарска Серге
Бабр 6 дней назад 0
Знаковый рубеж: 60 лет назад был получен первый бензин в Ангарске
Ангарская нефтехимическая компания — ведущее предприятие по переработке и выпуску нефтепродуктов в Восточной Сибири — отмечает 60-летие со дня получения первого бензина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Ангарскцемент" подвел производственные итоги за шесть месяцев 2020 года
АО "Ангарскцемент" (управляющая компания — АО "ХК "Сибцем") подвело итоги работы в первой половине 2020 года. С января по июнь комбинат выпустил 289 тысяч тонн цемента — на 9% больше, чем за первые шесть месяцев 2019-го.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Киренске рецидивист убил собутыльника и бросил тело в овраг <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20002-v-kirenske-retsidivist-ubil-sobutylnika-i-brosil-telo-v-ovrag />
Ему грозит до 15 лет лишения свободы. 34-летнего рабочего одного из лесозаготовительных предприятий Киренска задержали по подозрению убийстве коллеги. По версии следствия, 24 июля мужчины выпивали в бытовке, когда между ними произошла ссора.
ИркСиб 5 дней назад 0