Ольхонский район Иркутской области проголосовал против поправок в Конституцию

Ольхонский район Иркутской области стал единственной территорией региона, где против поправок в Конституцию РФ проголосовало больше избирателей. За изменения в основной закон страны было 1878 голосов, не одобрили — 2290 человек. 

Всего в Приангарье работало 45 избирательных комиссий. Явка в день голосования составила 44,19 %. По данным ЦИК, начиная с 25 июня, 82,87% жителей Иркутской области поддержали поправки в конституцию. Не поддержали — 16,48% избирателей. 

Ольхонский район Иркутской области проголосовал против поправок в Конституцию
10:22
213
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обязательный масочный режим в Иркутской области продлен до 9 августа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19929-obyazatelnyj-masochnyj-rezhim-v-irkutskoj-oblasti-prodlen-do-9-avgusta />
Больничные для работающих пенсионеров тоже продлены.
ИркСиб 6 дней назад 0
Масочный режим продлили в Иркутской области до 9 августа
В Иркутской области продлили масочный режим до 9 августа включительно. Также продлены больничные для работающих граждан старше 65 лет. Частичные ограничения по работе юридических лиц сохраняются, сообщила 31 июля пресс-служба правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
7 кандидатов зарегистрировались на выборах мэра Иркутского района
Семь кандидатов зарегистрировали в избиркоме для участия в выборах мэра Иркутского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 143 заболевших COVID человек. Всего к 1 августа в регионе число случаев заражения инфекцией составило 13 711, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0