Двое жителей Иркутской области лишились дома и квартиры из-за долгов по ипотеке

Двое жителей Иркутской области лишились дома, земельного участка и квартиры из-за долгов по ипотечному кредиту в 3 млн рублей. Недвижимость была реализована с торгов по решению суда. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Сотрудники ведомства по решениям судов составили акты описи и ареста имущества должников – дома и земельного участка в Иркутском районе и однокомнатной квартиры в микрорайоне Березовом областного центра. Поскольку неплательщики не приняли мер к исполнению своих долговых обязательств, недвижимость была реализована с торгов. Средства перечислены банковским организациям. 

10:24
156
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20040-eshche-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
За сутки в регионе выявили 123 новых инфицированных.
ИркСиб 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания Иркутской области Виктор Шпаков поздравляет жителей Чунского района с Днем строителей
Уважаемые ветераны и работники строительного комплекса! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш труд – это труд созидателей.
Чуна24 6 дней назад 0
МЧС Иркутской области предупреждает жителей о ливнях и грозах
Иркутскую область накроет непогода.  Вопрос-ответ Какая погода ждет нас в августе?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев поручил выплатить компенсации пострадавшим жителем Баяндаевского района
Материальную помощь получат 152 жителя Баяндаевского района, чье имущество пострадало 26 июля из-за ураганного ветра (27,5 метров в секунду) и месячной нормы осадков, которая выпала за час.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0