Двое иркутян лишились недвижимости из-за долгов по ипотеке

Двое иркутян не погасили задолженность по договору ипотечного кредитования и лишились недвижимости. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области, речь идет о собственниках дома и земельного участка в Иркутском районе и и однокомнатной квартиры в микрорайоне Березовый.

Поскольку имущество находилось в залоге, приставы по решениям судов составили акты описи и ареста, а затем продали квартиру, дом и земельный участок на торгах. Выручка составила около 3 миллионов рублей.


12:30
134
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
45-летняя жительница Иркутска во время турпохода в районе Шумакских источников получила травму ноги, из-за чего не могла самостоятельно передвигаться. Женщина была участницей зарегистрированной тургруппы.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области впервые за долгое время зарегистрировано менее 150 новых случаев коронавируса
По данным на утро 29 июля, в Иркутской области подтверждено 13282 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 148 человек. Число выздоровевших возросло на 177 — до 9409 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутянин украл на авиазаводе инструменты на полтора миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19882-irkutyanin-ukral-na-aviazavode-instrumenty-na-poltora-milliona-rublej />
После смены он заходил в цех и выносил оборудование. Ленинский районный суд приговорил иркутянина к трём с половиной годам условно за кражу инструментов с авиазавода на 1,5 миллиона рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Угнанную 13 лет назад у иркутянки Audi нашли в Европе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19883-ugnannuyu-13-let-nazad-u-irkutyanki-audi-nashli-v-evrope />
Машину с уничтоженными кузовными номерами обнаружили в Боснии и Герцеговине.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мальчику в 11 месяцев поставили диагноз — детский церебральный паралич. В два года Влад уже говорил, но не мог самостоятельно ходить. После длительной реабилитации в клиниках России он сделал свои первые шаги в пять лет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0