Нарушения выявили в работе Братской районной больницы

Прокуратура выявила нарушения в деятельности Братской районной больницы при оказании медицинской помощи мужчине 1939 года рождения. Главному врачу было внесено представление. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

При изучении акта внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности, карты больного установлено, что на протяжении восьми лет мужчина наблюдался в районной больнице. Он относился к категории маломобильных граждан с гипертоническим заболеванием. В течение длительного времени он отказывался от оказания медпомощи.

12:46
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в неэксплуатируемом строении на территории районной больницы в поселке Мама Мамско-Чуйского района Иркутской области сегодня вечером, 13 августа. По словам сотрудников МЧС возгорание охватило 400 кв. метров.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Здание на территории районной больницы горело в поселке Мама <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20134-zdanie-na-territorii-rajonnoj-bolnitsy-gorelo-v-poselke-mama />
Площадь пожара составила 400 квадратных метров. Вечером в четверг, 13 августа, на территории центральной районной больницы в поселке Мама загорелось неэксплуатируемое здание. Сообщение о возгорании поступило около половины седьмого вечера.
ИркСиб 21 час назад 0
14.08.2020 Сегодня исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в рамках рабочей поездки в Братск побывал на месте строительства инфекционного корпуса.
Irkobl.ru 15 часов назад 0
Инфекционный корпус Братской городской больницы №5 сдадут в эксплуатацию в сентябре
В пятницу, 14 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил Братск, чтобы оценить строительство нового инфекционного корпуса для пациентов с внебольничной пневмонией и работу алюминиевого завода.
ИА «Байкал24» 13 часов назад 0