Шесть детей пострадали в ДТП в Иркутской области за сутки

Полицейские обеспокоены увеличением случаев дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних в Иркутской области. Только за минувшие сутки произошло шесть аварий, в которых дети получили травмы. Во всех случаях наезда на пешеходов, детям потребовалась медицинская помощь.Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. 

Так, 1 июля в Свердловском районе Иркутска зарегистрировано столкновение автомашин Renault Logan и Nissan X-Trail. В результате аварии 16-летний пассажир автомобиля Renault получил травмы и был доставлен медицинское учреждение. Известно, что на момент ДТП несовершеннолетний не был пристегнут ремнем безопасности. С разницей в 10 минут в Ленинском и Куйбышевской районах Иркутска в авариях пострадали несовершеннолетние пешеходы 1 года и 12 лет. В этот же день в Братске 44-летний водитель сбил 8-летнего пешехода, который переходил дорогу по «зебре». Другой случай через пару часов произошел в Нижнеудинском районе, где телесные повреждения получил 6-летний мальчик, переходивший проезжую часть вне пешеходного перехода. Также в Черемхове 25-летний водитель автомобиля Toyota Corolla сбил 5-летнего мальчика, который также переходил проезжую часть вне установленном месте. Пострадавшим потребовалась помощь медиков. 

13:02
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На утро 8 августа в Иркутской области 14 623 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 123. Госпитализирован 801 человек, 2163 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на 8 августа, в Иркутской области за последние сутки зарегистрировали 123 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Всего на сегодня в регионе подтверждено 14 623 случая, сообщили в оперштабе региона.
Irk.Today 6 дней назад 0
123 новых случая коронавируса выявили за сутки в Иркутской области
В Иркутской области подтверждено 123 новых случая заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 8 августа, общее число инфицированных составило 14 623 человека. Умерли еще три человека, подробности уточняются.
Irk.ru 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области выявлено еще 123 инфицированных коронавирусом граждан
За минувшие сутки в Иркутской области выявлено еще 123 инфицированных коронавирусом граждан. Трое пациентов скончались в результате коронавирусной инфекции COVID-19, а 179 человек выздоровели. Об этом сообщили в оперативном штабе региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
120 инфицированных COVID-19 выявили за сутки в Иркутской области
В Иркутской области подтверждено 120 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 9 августа, общее число инфицированных в регионе составляет 14 743 человека. От COVID-19 умерло еще трое пациентов.
Irk.ru 5 дней назад 0