Тулун и Нижнеудинск показали высокий процент проголосовавших за поправки

Тулун и Нижнеудинск показали высокий процент проголосовавших за поправки в Конституцию России. Об этом говорят данные ГАС “Выборы”. Отметим, что все итоги голосования пока предварительные.

В обоих городах за поправки выступили более 70 процентов от числа пришедших на участки избирателей. В Тулуне при этом была явка пришедших значительно выше среднего по области. Здесь за поправки выступили 72.33%, против – 26.96% избирателей. В Тулунском районе за проголосовали 79.20%, а против – 20.43%.

В Нижнеудинске явка была значительно ниже, но соотношение проголосовавших за и против почти равно тому, что есть в Тулуне. Здесь за изменения в Основной закон проголосовали проголосовали 72.52%, против – 26.78%.

Читайте также о том, как проголосовали жители таких крупных городов, как Ангарск, Усолье и Шелехов. Напомним, что в целом по Иркутской области за предложенные поправки к Конституции России свои голоса отдали 64,28% от числа проголосовавших. Окончательные итоги еще уточняются.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:18
166
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеудинске семья пенсионеров вынуждена жить в аварийном доме. После прошлогоднего наводнения фудамент разрушен, печь провалилась в подполье, а в стенах дыры. Местные власти предложили решение проблемы — капитальный ремонт.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В августе электрички между Тайшетом и Нижнеудинском изменят расписание
В связи с проведением ремонтных работ на перегоне Тайшет — Байроновка 5, 7, 12 и 14 августа изменится расписание движения пригородных поездов № 6401, 6404.
Тайшет24 5 дней назад 0
Президент РФ Владимир Путину и врио Губернатора Игорь Кобзев обсудили поправку к Федеральному закону «Об охране озера Байкал», допускающую сплошные рубки на землях лесного фонда
30.07.2020 Встреча состоялась в режиме видеоконференцсвязи. Глава региона Игорь Кобзев обратился к Президенту по резонансному экологическому вопросу, касающемуся изменений федерального законодательства.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Президент РФ Владимир Путин и врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обсудили поправку к федеральному закону «Об охране озера Байкал», которая допускает сплошные рубки леса. Встреча прошла в режиме видеоконференцсвязи 30 июля.
Альтаир 3 дня назад 0
Президент РФ и глава Приангарья обсудили поправку о сплошной рубке леса
В четверг, 30 июля, президент России Владимир Путин и врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обсудили в онлайн-формате поправку к Федеральному закону «Об охране озера Байкал», которая разрешает сплошные рубки на землях лесного фонда, причем,
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0