Экономический эффект от рационализаторской деятельности на ВСЖД составил 22,8 млн рублей

Более 1 тысячи работников Восточно-Сибирской железной дороги вовлечено в рационализаторскую деятельность с начала года. Общий экономический эффект от внедрения их предложений составляет 22,8 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

С начала года железнодорожники региона подали 966 рационализаторских предложений, более 40% из них — разработки молодых новаторов.

13:50
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доход мэра Братска в 2019 году составил 5,3 миллиона рублей
Доход мэра Братска Сергея Серебренникова в 2019 году составил 5,3 миллиона рублей. Это на 1,2 миллиона рублей больше, чем годом ранее.
ТК Город 51 минута назад 0
Более 100 млн рублей выделят на проектирование канализационно-очистных сооружений в центральной экологической зоне Байкала в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель Ангарска лишился трехкомнатной квартиры из-за долга по кредиту в 1,2 млн рублей
Житель Ангарска продал трехкомнатную квартиру в центре города нефтехимиков, чтобы рассчитаться с долгом по кредиту в 1,2 млн рублей. Судебными приставами после составления акта описи и ареста недвижимость была передана на торги.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На проект КОС в центральной экозоне Байкала выделят более 100 млн рублей
Во вторник, 4 августа, врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев провел совещание по вопросу создания современных очистных сооружений в населённых пунктах, которые находятся в центральной экологической зоне Байкала.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
109 миллионов рублей выделят на проектирование очистных в центральной экозоне Байкала
109 миллионов рублей планируется выделить на проектирование канализационно-очистных сооружений в центральной экологической зоне Байкала. Системы централизованного водоотведения есть в Байкальске, Слюдянке, Култуке, Ангасолке и Листвянке.
Irk.ru 6 дней назад 0