Шесть детей пострадали на дорогах Иркутской области 1 июля

1 июля в Иркутской области произошло шесть аварий, в которых пострадали дети. В Иркутске в Свердловском округе зарегистрировано столкновение Renault Logan и Nissan X-Trail. 16-летний пассажир Renault не был пристегнут ремнем безопасности, получил травмы и доставлен медучреждение. С разницей в 10 минут в Ленинском и Куйбышевской районах в авариях пострадали пешеходы 1 года и 12 лет.

Утром в Братске 44-летний водитель сбил восьмилетнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Другой случай через пару часов произошел в Нижнеудинском районе — шестилетний пешеход получил телесные повреждения, когда пересекал проезжую часть вне перехода. Днем в Черемхово 25-летний водитель Toyota Corolla сбил 5-летнего мальчика, который также переходил проезжую часть в неположенном месте. Во всех случаях детям потребовалась медицинская помощь.

За полгода в Иркутской области зарегистрировано 197 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, в которых 5 детей погибли, 217 получили травмы. Такая статистика свидетельствует о недостаточном внимании участников дорожного движения, а также родителей, к проблемам безопасности детей на дорогах. Сотрудники ГИБДД призывают всех участников дорожного движения к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения, внимательности и осторожности на дорогах.

14:06
124
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области осуждён мужчина за преступления сексуального характера в отношении детей
Катангский районный суд вынес приговор в отношении 58-летнего учителя.
ТК Город 5 дней назад 0
Выплаты на детей от 16 до 18 лет из бюджета Иркутской области планируют сделать в сентябре
Когда начнутся выплаты 10 000 рублей из областного бюджета семьям с детьми от 16 до 18 лет?
Тайшет24 4 дня назад 0
"Ростелеком" построит комплексы весогабаритного контроля на дорогах Иркутской области
"Ростелеком" выиграл три конкурса на строительство пунктов весогабаритного контроля на региональных трассах Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Выдачу единовременной выплаты по 10 000 рублей семьям, где есть дети от 16 до 18 лет, планируют начать в Иркутской области в сентябре 2020 года.
Альтаир 4 дня назад 0
Семьи из Иркутской области получат выплаты на детей от 16 до 18 лет
Семьям в Иркутской области из регионального бюджета выплатят по 10 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте от 16 до 18 лет.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0