Уведомление об оказании услуг по размещению агитационных материалов на сайте «Тайшет24» кандидатам в губернаторы Иркутской области

В соответствии с частью 8 статьи 49 Закона Иркутской области от 25 июня 2012 года № 54-ОЗ «О выборах Губернатора Иркутской области» редакция информационного агентства «Тайшет24» (регистрационный номер средства массовой информации ИА № ФС 77—75490 выдан 19.04.2019 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций), распространяется на территории Российской Федерации и зарубежных стран, сайт www.t24.su, уведомляет о готовности оказывать зарегистрированным кандидатам услуги по платному размещению агитационных материалов в ходе избирательной кампании по выборам Губернатора Иркутской области 13 сентября 2020 года.

РАСЦЕНКИ НА ПУБЛИКАЦИИ

• Размещение информационных сообщений (1 фото, текст до 3 000 символов, включая пробелы) – 20 000 рублей.
• Размещение статьи (1 фото, текст свыше 3000 символов, включая пробелы) – 30 000 рублей.
• Дополнительные опции: +1 фото/видео – 2000 рублей.

Все цены указаны в рублях, НДС не предусмотрен.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Редакция принимает только готовые текстовые и фото/видеоматериалы.

Оплата агитационных материалов производится безналичным расчетом и исключительно из избирательных фондов кандидатов не позднее трёх дней до даты размещения материалов. Форма предвыборной агитации, продолжительность, время выхода материалов и прочие условия взаимоотношений сторон определяются действующими Законами и письменным договором.

Контактная информация: [email protected], 8904 133 44 88.

      властьВыборы-2020
Уведомление об оказании услуг по размещению агитационных материалов на сайте «Тайшет24» кандидатам в губернаторы Иркутской области
Источник:
21:02
169
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывший губернатор Иркутской области обвинил третью страну в провокации в Белоруссии
Бывший губернатор Иркутской области, а ныне посол России в Республике Беларусь Дмитрий Мезенцев обвинил третью страну в провокации в Белоруссии накануне выборов президента республики.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В рамках внеочередной сессии Законодательного Собрания Иркутской области парламентарии приняли в окончательном варианте проект закона «О дополнительной мере социальной поддержки работников государственных учреждений здравоохранения Иркутской области,
Irk.Today 3 дня назад 0
Движение по наблюдению за трехдневными выборами губернатора создали в Иркутской области
В Иркутской области организовали общественное движение «72 часа» для наблюдения за трёхдневными выборами губернатора. Об этом рассказал на пресс-конференции руководитель Иркутского отделения движения в защиту прав избирателей «Голос» Алексей Петров.
Irk.ru 2 дня назад 0
19 лесных пожаров действует сейчас на территории Иркутской области. В огне более тысячи гектаров тайги. В Усть-Кутском районе за распространением пламени следят с воздуха. Самолёт Ан-2 обследует тайгу на севере Прибайкалья.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В облизбиркоме сегодня прошла жеребьёвка по распределению бесплатного эфирного времени среди кандидатов в губернаторы Иркутской области. Напомним, главу региона мы будем выбирать 13 сентября. На эту должность претендуют семь человек.
Вести Иркутск 2 дня назад 0