Десантник погиб во время тушения лесного пожара в Иркутской области

Десантник-пожарный Руслан Имсыров умер во время тушения лесного пожара в Иркутской области. Мужчине было всего 42 года. Он погиб во время исполнения рабочего долга: при переходе с одного пожара на другой. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу врио губернатора Приангарья Игоря Кобзева в социальной сети Instagram (12+). 

С 2002 года Руслан работал на Иркутской базе авиационной охраны лесов, принимал участие в ликвидации пожаров высоких категорий сложности. Коллеги вспоминают Руслана как опытного бойца, настоящего профессионала, надежного товарища. 

08:46
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10.08.2020 Возгорания находились в Усть-Кутском, Киренском и Казачинско-Ленском районах, их общая площадь составила 47 га. Все потушенные пожары – ранее зарегистрированные, причинами их возникновения считаются грозы.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Шесть пожаров ликвидировано на землях лесного фонда в Иркутской области за прошедшие сутки
11.08.2020 Два очага находились в Усть-Кутском районе, по одному в Казачинско-Ленском, Катангском, Усть-Илимском и Нижнеилимском районах. Общая площадь потушенных возгораний – 32 га.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Еще трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20040-eshche-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
За сутки в регионе выявили 123 новых инфицированных.
ИркСиб 6 дней назад 0
Еще три человека скончались от коронавируса в Иркутской области. Всего с начала пандемии в регионе от этой инфекции умерли 156 человек. 75 заболевших COVID-19 скончались от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
На утро 8 августа в Иркутской области 14 623 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 123. Госпитализирован 801 человек, 2163 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0