Ангарчанка перечислила 160 тысяч рублей «жениху» из Америки на оплату его багажа

Мошенник обманул ангарчанку, представившись женихом из Америки. 2 июля в дежурную часть поступило заявление от мужчины о том, что мать его сожительницы познакомилась с гражданином Америки по переписке. После непродолжительного общения по электронной почте иностранец Келли сообщил, что хочет переехать в Ангарск и уже отправил свои вещи. С женщиной должен был связаться курьер и сообщить подробности доставки.

Вскоре ей позвонил неизвестный и сообщил, что привезет вещи из Африки, в которой сейчас находится. Но на приезд в Россию ему нужно 65 тысяч рублей. Будущая «невеста» заняла их у сожителя дочери, который и совершил банковский перевод.

Вскоре c ней снова связался «курьер» и рассказал, что для прохождения таможни ему нужно еще около 100 тысяч рублей. Взяв кредит под залог дачи, ангарчанка перевела на указанный счет сумму. Позже аферисты стали требовать оплатить еще 150 тысяч рублей. После этого потерпевшие обратились в полицию. Проводится проверка.

Ангарчанка перечислила 160 тысяч рублей «жениху» из Америки на оплату его багажа
12:16
117
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Квартиру ангарчанки переписали на мошенников по подложным документам <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20059-kvartiru-angarchanki-perepisali-na-moshennikov-po-podlozhnym-dokumentam />
Суд вернул жилплощадь законной собственнице. Жительница Ангарска обнаружила, что ее квартира по документам принадлежит другому человеку, и обратилась в прокуратуру.
ИркСиб 4 дня назад 0
Ангарчанку спасли от «чёрных риелторов»
Ангарчанке вернули право собственности на принадлежащую ей квартиру. Как сообщает пресс-служба прокуратура Иркутской области, ангарский городской суд вынес решение по иску в защиту пенсионерки.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Готовьтесь! Минтруд перечислил отрасли, где грядут самые большие увольнения
В Минтруде сообщили, что больше всего рискую быть уволенными россияне, которые работают в торговле, бытового обслуживании, административной, транспортной отраслях и сфере услуг.
IrkutskMedia 2 дня назад 0