Жителя Чунского района будут судить за нелегальный игорный бизнес

38-летнего жителя Чунского района будут судить за организацию и проведению азартных игр.

Игорное заведение находилось в посёлке Чунский на улице Ленина, 75, сообщает 3 июля пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. Следователи СКР совместно с сотрудниками полиции закрыли деятельность незаконного заведения 8 апреля 2020 года.

Новость по теме Ангарчанка лишилась денег, поверив «жениху из Америки» Когда проводили проверку, нашли 20 тысяч рублей, интернет роутер, камеру видеонаблюдения, 11 компьютеров и комплектующие к ним. В отношении организатора бизнеса возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Сейчас уголовное дело передали в суд для рассмотрения.  

Жителя Чунского района будут судить за нелегальный игорный бизнес
14:40
120
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ФСБ России совместно с МВД России и Росгвардией задержала нелегальных оружейников в Московской и Иркутской областях, которые были частью целой сети по изготовлению боеприпасов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Антимонопольная служба проверит ценообразование на автозаправках Чунского района
В администрацию Чунского района поступил ответ на обращение в региональное управление Федеральной антимонопольной службы по поводу резкого повышения цен на бензин на местных автозаправках. В июне-июле цены на АЗС росли практически ежедневно.
Чуна24 6 дней назад 0
Анастасия Самсонова: Мой опыт в онлайн-бизнесе позволяет воспринимать трудности как норму
Доставка заказов покупателю очень важна в интернет-торговле. Она должна быть быстрой, недорогой и обеспечивающей интересы обеих сторон, считает партнер компании Boxberry из Иркутска Анастасия Самсонова.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Бывшего главу Нижней Заимки будут судить за самовольную надбавку к зарплате в 28 тысяч рублей
Тайшетский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы Нижней Заимки. Мужчина обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 2 ст. 285 УК РФ) и служебном подлоге (ч. 2 ст.
Тайшет24 3 дня назад 0