В Тайшете 6-летний мальчик получил ожоги при пожаре на улице Чехова

Страшный пожар произошёл ночью 3 июля в частном жилом доме на улице Чехова в Тайшете. В результате случившегося пострадал 6-летний мальчик.

Как установили полицейские, мать с тремя детьми пришла в гости к мужчине. После застолья все легли спать. Взрослые проснулись, когда пожар уже начался.

К тушению привлекались два пожарных расчёта. Из-за позднего обнаружения огонь за считанные минуты полностью охватил крышу. Когда огнеборцы прибыли на место, пламя бушевало уже и внутри дома.

В результате пожара один из детей получил ожоги: 6-летнего мальчика доставили в больницу. Ещё двое ребятишек не пострадали.

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

Общая площадь пожара составила 48 квадратных метров. Причину его возникновения и размер ущерба ещё предстоит установить.

Мать детей привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Семья поставлена на учёт.

      пожарпроисшествия
В Тайшете 6-летний мальчик получил ожоги при пожаре на улице Чехова
15:10
128
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете минувшей ночью ушёл из дома 13-летний мальчик
Сотрудники полиции разыскивают 13-летнего Дмитрия Баранова, который минувшей ночью около 00:30 ушёл из дома, расположенного по улице Кооперативной в Тайшете, и не вернулся. В полицию заявила мать пропавшего мальчика.
Тайшет24 6 дней назад 0
13-летний мальчик пропал без вести в Тайшете <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20007-13-letnij-malchik-propal-bez-vesti-v-tajshete />
Всех, кто его видел, просят позвонить по телефонам: 8 (39563) 2-03-76 или 102. В Тайшете разыскивают пропавшего без вести 13-летнего Дмитрия Баранова.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Тайшете найден пропавший 13-летний мальчик
В Тайшете найден живым и здоровым 13-летний мальчик.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полицейские в Тайшете разыскивают 13-летнего Дмитрия Баранова. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, мальчик ушел из дома по улице Кооперативной 6 августа около 01.00.
Альтаир 6 дней назад 0
Тринадцатилетний мальчик, который пропал в Тайшете ночью 6 августа, найден живым и здоровым. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, подробности о том, как и где нашли ребенка будут позже.
Альтаир 6 дней назад 0