Ребёнок погиб на Большой байкальской тропе в Иркутской области

11-летняя девочка погибла во время похода по Большой байкальской тропе в Иркутской области.

Новость по теме Десантник погиб во время тушения пожара в лесу Иркутской области 1 июля группа из девяти человек, в которой было трое детей от девяти до 11 лет, пошли в поход по ББТ, сообщает 3 июля пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. Пройдя около одного километра от мыса Лиственничный, девочка 11 лет оступилась и упала вниз с высоты более 50 метров. От полученных травм ребёнок скончался.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Фото: СУ СК РФ по Иркутской области

 

Ребёнок погиб на Большой байкальской тропе в Иркутской области
15:12
160
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минобрнауки России утвердило контрольные цифры приема на бюджетные места в российских вузах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20040-eshche-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
За сутки в регионе выявили 123 новых инфицированных.
ИркСиб 6 дней назад 0
Еще три человека скончались от коронавируса в Иркутской области. Всего с начала пандемии в регионе от этой инфекции умерли 156 человек. 75 заболевших COVID-19 скончались от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
На утро 8 августа в Иркутской области 14 623 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 123. Госпитализирован 801 человек, 2163 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Иркутской области достигло 14,5 тысячи человек Свыше 14,6 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данн
IrkutskMedia 6 дней назад 0