Владелец сгоревшего авто ответит в суде за лесной пожар в Тулуне Иркутской области

Тулунская межрайонная прокуратура в Иркутской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в повреждении леса в результате неосторожного обращения с огнем. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. 

Установлено, что 25 мая 2020 года мужчина, в нарушение особого противопожарного режима, выехал в лес Тулунского участкового лесничества, развел костер и ушел на реку порыбачить. Под воздействием ветра неконтролируемый огонь распространился на сухую растительность и повредил расположенные вблизи деревья. Ущерб государству составил около 11 тысяч рублей. Кроме того, огонь распространился на автомобиль, принадлежащий обвиняемому, который сгорел дотла.

Владелец сгоревшего авто ответит в суде за лесной пожар в Тулуне Иркутской области
15:42
99
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Регистрацию туристских групп возобновили в Иркутской области
В Иркутской области с 1 августа возобновили работу по регистрации туристских групп. Она нужна для обеспечения безопасности туристов и оказания им экстренной помощи.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Три человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области. С начала пандемии в регионе из-за коронавируса умер 141 человек.  71 пациент с COVID-19 скончался от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 140 заболевших COVID человек. Всего к 2 августа в регионе число случаев заражения инфекцией составило 13 851, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
На утро 2 августа в Иркутской области 13 851 подтвержденный случай заболевания коронавирусом. За сутки инфекцию диагностировали у 140 человек. 819 заразившихся госпитализированы, 2699 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
Число умерших от коронавируса в Иркутской области превысило 140 человек
В Иркутской области подтверждено еще 140 случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 2 августа, общее число инфицированных составило 13 851 человек. За сутки от COVID-19 умерло еще три пациента.
Irk.ru 6 дней назад 0