Когда неработающим пенсионерам в следующий раз повысят выплаты – не прозевайте!

Стало известно, когда страховые выплаты пенсионерам проиндексируют после 2020 года.

Пенсионеры, которые не работают и получают страховые выплаты начнут получать проиндексированные пенсии в следующий раз уже не в 2020 году.

Когда неработающим пенсионерам в следующий раз повысят выплаты – не прозевайте!
05:18
244
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
05:51
Правильно проголосовали за поправки в конструкцию РФ и неработающих пенсионеров и инвалидов кинули как ненужных людей, как говорится в народе за что боролись на то и на поролисись, а эти твари в правительстве и в думе РФ все бизнес коммерцию и до.структуры поддерживают этого Путина вообще на пенсию на 12тыс надо отправить посмотрем как он бы «пожил»на эти деньги
Анатолий
09:49
Зато коммерсантам, бизнесменам государство хорошо помогает а простым пенсионерам и инвалидам которые не могут работать кукиш, вот и проголосовали за поправки в конструкцию РФ
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кому из пенсионеров дадут прибавку и как взлетит в цене газ - что ждет россиян с 1 августа
В августе россиян ждут очередные изменения. Цены на газ поднимутся, работающим пенсионерам дадут прибавку, а самолеты вновь полетят за границу. К чему еще готовиться — в материале информагентства.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ленинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении иркутянки. Ее обвиняли в мошенничестве. При этом женщина ранее уже была трижды осуждена условно.
Irk.ru 4 дня назад 0
Трижды судимая пенсионерка продавала несуществующие туры в Китай <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19920-trizhdy-sudimaya-pensionerka-prodavala-nesushchestvuyushchie-tury-v-kitaj />
Женщину приговорили к заключению в колонии-поселении. Ленинский районный суд признал ранее судимую пенсионерку из Иркутска виновной в совершении мошенничества, сообщает пресс-служба суда.
ИркСиб 4 дня назад 0
Пенсионерку из Иркутска осудили за продажу несуществующих путевок в Китай
Пожилую женщину из Иркутска осудили за продажу несуществующих туристических путевок в Китай. Выяснилось, что женщина ранее уже была трижды осуждена условно, сообщает 30 июля пресс-служба Ленинского районного суда Иркутска.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Сотрудники полиции разыскивают Петра Ефимовича Старожука 1950 года рождения, который без вести пропал в Иркутске. Пенсионер не выходил на связь с вечера 30 июля, и до настоящего времени его местоположение не известно.
IrkutskMedia 4 дня назад 0