В Нижнеудинске началось строительство основной дамбы

Нижнеудинск. Фото из открытых источников.

В пострадавшем от наводнения 2019 года Нижнеудинске началось строительство основной дамбы. Об этом сообщает ИА «ИрСити».

Длина дамбы составит 17 километров. Пока в городе завершено строительство временной дамбы длиной 1 километр.

Кроме этого, продолжается строительство дамбы в Тулуне общей протяжённостью 11 километров. Пока готово 600 метров сооружения. Работы по графику должны быть завершены в 2023 году.

10:06
108
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В селе Бирюса изымут 11 земельных участков для строительства дамбы
Одиннадцать земельных участков, имеющих разных владельцев, будет изъято в селе Бирюса Тайшетского района для муниципальных нужд. Об этом говорится в постановлении районной администрации.
Тайшет24 6 дней назад 0
Стационарные комплексы обеспечат круглосуточный мониторинг состава и интенсивности движения на Голоустненском, Александровском и Качугском трактах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На дорогах Иркутской области начинают строительство пунктов весогабаритного контроля. Стационарные комплексы обеспечат круглосуточный мониторинг состава и интенсивности движения на Голоустненском, Александровском и Качугском трактах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Глава федерации бенди: Кобзев сумел убедить президента выделить деньги на строительство ледового дворца
Президент федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко положительно отозвался об инициативе врио губернатора региона Игоря Кобзева о компенсации федеральным центром части денег, затраченных на строительство центра по хоккею с мячом «Б
Irk.ru 5 дней назад 0