Режим ЧС ввели в лесах Иркутской области

Режим чрезвычайной опасности ввели в лесах Иркутской области из-за пожаров.

В соседних регионах лесопожарная обстановка складывается ещё более неблагоприятно и это может быть поводом для введения ЧС на территории всего Сибирского федерального округа, сообщает 3 июля пресс-служба правительства области.

Новость по теме Чрезвычайно высокую пожароопасность прогнозируют в лесах Иркутской области 3 июля самолёт Бе-200 МЧС России начал тушить сложные лесные пожары. Также ожидается прилёт самолёта-танкера Ил-76, который сейчас тушит возгорания в тех регионах, где ситуация более сложная, чем в Приангарье. А 4 июля приедут 50 парашютистов-десантников из Республики Тыва. Кроме этого, в регионе уже работают 35 человек из федерального резерва. Большинство из них — взрывотехники. Они смогли остановить распространения огня в Жигаловском районе.

Режим ЧС ввели в лесах Иркутской области
10:06
98
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Владимир Путин пообещал снова посетить Тулун Согласно требованиям Роспотребнадзора в Иркутской области продлен масочный режим по 9 августа.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
31.07.2020 Согласно требованиям Роспотребнадзора в Иркутской области продлен масочный режим по 9 августа. Соответствующие изменения в Указ внес глава региона Игорь Кобзев. По 9 августа также продлены больничные для работающих граждан 65+.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
По требованию Роспотребнадзора в Иркутской области продлили масочный режим по 9 августа.  Также до 9 августа продлены больничные для работающих граждан старше 65 лет. Частичные ограничения по работе юридических лиц сохраняются.
Альтаир 4 дня назад 0
В Приангарье продлен масочный режим согласно требованиям областного Роспотребнадзора. Его продлили до 9 августа включительно. Игорь Кобзев внес в Указ соответствующие изменения.
Irk.Today 4 дня назад 0
Соответствующие изменения в указ внёс глава региона Игорь Кобзев. До 9 августа также продлены больничные для работающих граждан 65+. Частичные ограничения в работе юридических лиц сохраняются.
Вести Иркутск 4 дня назад 0