Стоимость проезда в общественном транспорте могут повысить в Иркутске

Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников заявил о необходимости повышения стоимости проезда в муниципальных автобусах. Сейчас жители областного центра за одну поездку в городском транспорте платят 15 рублей, а в частном — 20-25 рублей. Последний раз цены повышали в мае 2018 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Ирсити».

Дмитрий Ружников упомянул о повышении тарифов на комиссии по транспорту в городской Думе накануне, 3 июля.

12:14
178
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение транспорта запретят по улице Сурикова на участке от строения №23 до строения №25 с 9.00 10 августа до 20.00 30 августа. Это связано с проведением строительно-монтажных работ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Одностороннее движение будет организовано по двум улицам в Свердловском округе Иркутска с 1 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
«Слата» подсчитала минимальную стоимость продуктовой корзины в разных городах Иркутской области
Розничная сеть «Слата» представила данные о динамике розничных цен в торговой сети – "Индекс цен «Слата» в городах Иркутск, Ангарск, Братск.
Irk.ru 4 дня назад 0
Движение транспорта вдоль дома №4 по улице Пушкина в Иркутске закроют с 09.00 12 августа до 20.00 31 августа. Объезд будет осуществляться по улицам Гоголя, Касьянова, Румянцева и Профсоюзная.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Предыстория:  Участки может подтопить возле Китоя в Иркутской области Повышение уровня воды в Китое в Иркутской области прогнозируется до 300-350 см при критической отметке 475 см.
IrkutskMedia 6 часов назад 0