Число вылечившихся от коронавируса в Иркутской области превысило 4 тысячи человек

За минувшие сутки 283 человек вылечились от COVID-19. Таким образом, общее число излечившихся от коронавирусной инфекции с начала эпидемии по данным на 4 июля составило 4172 человека. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

При этом число вновь выявленных случаев заражения за сутки оказалось ниже числа вылечившихся, хотя суточный прирост в регионе остаётся довольно высоким. За минувшие сутки COVID-19 подтвердился ещё у 241 человека в Иркутской области. Это самый большой показатель суточного прироста с 15 июня. Таким образом, общее число заражений коронавирусом в Приангарье по данным на 4 июля составило 8501.

По данным регионального штаба за сутки умели ещё 6 человек, которые были инфицированы коронавирусом. В сообщении оперштаба уточняется, что все они умерли от COVID-19 (болезни, которую вызывает коронавирус. В общей сложности с начала эпидемии в Иркутской области умер 121 пациент с коронавирусом (61 человек скончался от COVID-19 и 60 — от болезней, которые не связаны с COVID).

В Братске за сутки было подтверждено 8 новых заражений коронавирусной инфекцией. Таким образом, общее число заражений с начала эпидемии в городе составило 388 случаев. При этом 219 человек за всё время вылечились от COVID-19 (7 человек излечились за минувшие сутки).  Статистика по умершим по данным на 4 июля не изменилась. В Братске за всё время умерили 11 человек с коронавирусом (3 скончались от COVID-19 и 8 — от иных заболеваний).

Число вылечившихся от коронавируса в Иркутской области превысило 4 тысячи человек
Источник:
21:02
143
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Иркутская область замкнула тройку регионов Сибири по распространению коронавируса 13134 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число больных коронавирусом в Иркутской области превысило 13 тысяч человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19860-chislo-bolnykh-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti-prevysilo-13-tysyach-chelovek />
За день болезнь диагностировали у 159 человек.
ИркСиб 6 дней назад 0
Общее число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 13 тысяч
Общее число заражений коронавирусной инфекцией в Иркутской области превысило 13 тысяч случаев. За минувшие сутки в регионе COVID-19 подтвердился ещё у 159 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Число умерших от коронавируса в Иркутской области превысило 140 человек
В Иркутской области подтверждено еще 140 случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 2 августа, общее число инфицированных составило 13 851 человек. За сутки от COVID-19 умерло еще три пациента.
Irk.ru 1 день назад 0
Число случаев заражения COVID в Иркутской области к 28 июля превысило 13 тысяч и составляет 13 134. Об этом сообщили в региональном министерстве здравоохранения. За последние сутки прирост новых случаев составил 159.
Irk.Today 6 дней назад 0