После ливня в Тайшете утонул путепровод

После вчерашнего обильного дождя, которого многие тайшетцы ждали, как компенсации за изрядно жаркие дни, внёс свои коррективы в городское мироустройство. То ли неожиданно, то ли предсказуемо вновь утонула проезжая часть дороги на стыке улиц Суворова и Пушкина.

Некоторые машины просто глохли в этой метровой лужице, а водители, находясь чуть ли не по пояс в воде, вынуждены были их выталкивать.

Эта проблема для нашего города стара как мир. Городские чиновники с переменным успехом её решали, но в нынешнюю ситуацию, возможно, вмешались глобальные мероприятия по реконструкции станции Тайшет.

Тем не менее, как ранее уверяло железнодорожное начальство, после окончания реконструкции путепровода многие сегодняшние проблемы, связанные с передвижением как транспорта, так и пешеходов, уйдут в прошлое.

Тайшет24 в WhatsApp

Видео очевидцев.

Уважаемые читатели! Присылайте ваши новости, фото и видео на e-mail [email protected] или в Viber/Whatsapp +79041334488.

      видеоНародные новоститранспорт
После ливня в Тайшете утонул путепровод
06:38
156
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение автомобилей под путепроводом закроют в Тайшете в конце недели
Очередные ограничения движения автомобилей под железнодорожным путепроводом в Тайшете введут в конце недели. Причина – демонтаж пешеходных колец.
Тайшет24 5 дней назад 0
Движение автомобилей под путепроводом в Тайшете перекроют ближайшей ночью
Сегодня с 23:00 до 05:00 завтрашнего дня будет полностью закрыто автомобильное движение под железнодорожным путепроводом на стыке улиц Суворова-Пушкина. Причина – начало производства работ по демонтажу пешеходных колец.
Тайшет24 1 день назад 0
Тайшетский городской суд возобновляет личный приём граждан
С 10 августа возобновляется личный приём  граждан Тайшетским городским судом и мировыми судьями  судебных участков. Приём заявлений граждан будет осуществляться в кабинете № 22 (1 этаж).
Тайшет24 6 дней назад 0
Иномарка влетела в грузовик на дороге Тайшет – Чуна – Братск. В автомобиле находились семь человек
Минувшим утром в Чунском районе иномарка влетела в грузовик. Авария произошла на 113-м км трассы Тайшет – Чуна – Братск. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, водитель Honda Domani врезался в попутный грузовик.
ТК Город 6 дней назад 0
На обходе Усолья-Сибирского начали строительство мостов, путепровода и надземного перехода
На строительстве обхода Усолья-Сибирского начали возведение искусственных сооружений: четырех мостов, путепровода через железную дорогу и надземного пешеходного перехода.
Irk.ru 6 дней назад 0