Вандалы осквернили памятник жертвам политических репрессий в Приангарье

Вандалы облили черной краской памятник жертвам политических репрессий в Тайшете Иркутской области. Инцидент произошел в ночь на 4 июля, пишет «Тайшет24». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что строительство Сквера памяти жертв политических репрессий в Тайшете завершилось в июне. По данным пресс-службы городской администрации, к работам по благоустройству этой общественной территории подрядчик – «Тайшетское РСУ» — приступил  в конце апреля и завершил его на два месяца раньше срока, заявленного в контракте. На строительство Сквера было направлено более 1,6 млн рублей по программе «Формирование комфортной городской среды».

13:02
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС Приангарья намерены обратиться к врио губернатора области с предложением выйти на федеральный уровень с проектом восстановления Александровского централа.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
30.07.2020 Затем фамилии погибших будут размещены на стенах памяти Мемориала жертв политических репрессий рядом с посёлком Пивовариха Иркутского района.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
7 августа завершится сверка списков жертв политических репрессий в Иркутской области
Сверка списков жертв политических репрессий в Иркутской области завершится 7 августа. Затем 12 490 фамилий погибших нанесут на стены памяти мемориала рядом с поселком Пивовариха Иркутского района.
Irk.ru 4 дня назад 0
Осенью в Пивоварихе откроют обновленный Мемориал жертв политических репрессий Иркутской области. Напомним, что мемориал в июле 2020 года начали благоустраивать.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пять участков трасс отремонтируют в Усольском районе Приангарья в рамках БКАД
Пять участков трасс ремонтируют в Усольском районе Иркутской области в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автодороги". Работы идут согласно графикам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0