Полиция продолжает разыскивать двоих братчан, избивших приезжего мужчину

В Иркутской области продолжается розыск двоих подозреваемых в тяжком преступлении. Инцидент произошел вечером 11 марта. Возле дома №4 по улице Советской в Братске молодые люди избили командированного 55-летнего жителя Калужской области.

Пострадавшего с множественными травмами и переломами доставили в реанимацию. В ходе разыскных мероприятий получена видеозапись с камеры наружного наблюдения на пешеходном переходе улиц Ленина – Советская.

Приметы подозреваемых: один из них ростом около 175 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в темную одежду и серую шапку. Второй – худощавый молодой человек высокого роста – 185-190 сантиметров, был одет в темную куртку с капюшоном, в спортивное трико с белыми полосками по бокам.

Полиция просит тех, кто узнал подозреваемых либо обладает иной инфомацией о преступлении, сообщить в отдел полиции №2 по адресу: Братск, Южная, 51, или по телефонам: 8(914) 871 05 76,
«02» (102 с номеров всех операторов связи).

Полиция продолжает разыскивать двоих братчан, избивших приезжего мужчину
13:02
247
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полиция разыскивает пропавшую школьницу
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают пропавшую 14-летнюю Ксению Фабину. 3 августа девочка-подросток ушла из дома по улице Байкальской и не вернулась.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция Иркутска разыскивает мужчину, пропавшего две недели назад
Полицейские Иркутска разыскивают Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Он пропал 24 июля 2020 года в Улан-Удэ. Известно, что Дмитрий Раковский направлялся в микрорайон «Элеватор». Предположительно, сейчас он может находиться в Иркутске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Мужчина выехал из столицы Приангарья в Бурятию 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции разыскивают 13-летнего школьника в Приангарье. Известно, что подросток ушел из дома в Тайшете ночью 6 августа и до сих пор не вернулся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тайшетском районе продолжают поиски пропавших грибников
В Тайшетском районе вторые сутки продолжается работа по поиску 60-летнего мужчины и 55-летней женщины.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0