Ремонт спортшколы «Юность» в Шелехове завершат до 2021 года

В Шелехове активно ведутся работы по капитальному ремонту районной спортивной школы «Юность». Сейчас на объекте произведен демонтаж стен и перегородок внутри школы. Закончен монтаж крыш, прочистка вентиляционных входов, начата перепланировка помещений. Работы идут по плану, сообщает администрация района.

– Подрядчики всё время на месте. Я каждый день заезжаю, узнаю, есть ли какие-то сложности, проблемы и спрашиваю, что сделано за сутки, – рассказывает директор школы Юрий Домнич.

На перепланировку здания, ремонт фасада и внутренние работы потратят 53 миллиона рублей из областного бюджета. Работы завершат до 2021 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:02
101
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ремонт дорог в Ленинском округе Иркутска планируют завершить этой осенью, в сентябре. Подрядчик уже приступил к работам. Об этом сообщила депутат Думы Иркутска Светлана Кузнецова.
Irk.Today 3 дня назад 0
Микрорайон Мясникова после дождя. И после ремонта
Двор дома №4 в микрорайоне Мясникова в Тайшете после даже самого краткосрочного дождя превращается в Венецию, сообщают местные жители.
Тайшет24 6 дней назад 0
Нам пишут. В Тайшете застыл ремонт двора по улице Транспортной
Здравствуйте! Ещё 18 мая началось благоустройство двора дома №97 по улице Транспортной. Прошло почти три месяца, но работы до сих пор не завершены. Вырваны старые бордюры, сломан асфальт, спилены качели.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Шелеховском районе отреставрируют памятники в честь 75-летия победы в ВОВ
В Шелеховском районе отремонтируют стелы «Вечная память защитникам Родины» и «Стоявшим насмерть во имя жизни», расположенные на городском кладбище, а также архитектурный комплекс «Орден Победы» в парке.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0