Полиция продолжает разыскивать двоих парней, подозреваемых в избиении мужчины в Братске

Сотрудники полиции в Братске устанавливают личности подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Известно, что 11 марта около 21.05 возле дома №4 по улице Советской двое молодых парней избили командированного в Братск 55-летнего жителя Калужской области. Пострадавший с множественными травмами и переломами был доставлен в реанимацию первой горбольницы. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт ГУ МВД России по Иркутской области.

У правоохранителей имеется видеозапись с камеры наружного наблюдения на пешеходном переходе улиц Ленина – Советская. Предполагается, что пересекающая по нему проезжую часть пара молодых людей может быть причастна к совершению преступления.

13:50
172
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетская компания подозревается в контрабанде древесины на 2,2 млн рублей
Проверка соблюдения требований законодательства о продаже лесоматериалов, проведенная транспортными прокурорами в Тайшете, выявила контрабанду древесины.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полиция Усть-Илимска разыскивает Глухова Антона Викторовича 1978 года рождения, сообщает МО МВД  “Усть-Илимский”.
Irk.Today 5 дней назад 0
Детские сады в Иркутске продолжают работать в режиме дежурных групп
В Иркутске детские сады продолжают работать в режиме дежурных групп. С 1 августа в регионе частично сняли режим самоизоляции, однако ограничения работы детских садов продолжают действовать, сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 5 дней назад 0
Один пешеход погиб, еще двое - в реанимации. В ГИБДД Братска подвели итоги выходных
За минувшие три дня на дорогах Братска произошло стразу 3 дорожных аварии с участием пешеходов. В одном из ДТП погиб 60-летний мужчина.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске женщина несколько дней "таскала" из крупного магазина постельное бельё в детской коляске, а потом продавала его на рынке
В Братске к условному сроку приговорили женщину, которая на протяжении нескольких дней "таскала" из крупного магазина постельное бельё, которое потом продавала по более низкой цене.
ТК Город 5 дней назад 0