Наталья Киселёва отказалась от губернаторской гонки в Приангарье

Фото из открытых источников.

3 июля кандидат-самовыдвиженец на пост губернатора Иркутской области Наталья Киселёва заявила, что отказывается от участия в губернаторской гонке. Об этом сообщает пресс-служба регионального избиркома.

Таким образом, пока за пост губернатора Иркутской области хотят бороться 16 кандидатов. Подписные листы и документы о прохождении муниципального фильтра будут принимать до 29 июля.

14:54
127
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Получение World Athletics до 15 августа задолженности от Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в размере 6,31 млн долларов США не отразится на планах легкоатлета Матвея Волкова переехать из России в Белоруссию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки потушен лесной пожар в Усть-Илимском районе Приангарья
По данным Правительства Иркутской области на 5 августа, за минувшие сутки был ликвидирован один лесной пожар площадью 12 гектаров. Он был расположен на арендованной территории Усть-Илимского района, а причиной его появления стала недавняя гроза.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По данным на 5 августа, в Иркутской области за последние сутки зарегистрировали 128 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего на сегодня в регионе подтверждено 14 251 случай, сообщили в региональном минздраве.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники Западного поисково-спасательного отряда Пожарно-спасательной службы Иркутской области нашли грибников, заблудившихся в лесу в районе 17-18 км автодороги Тайшет — Шелехово.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фельдшера-акушера из Усольского района могут представить к награде за спасение человека в Приангарье. Женщина вынесла ребенка из квартиры, в которой произошло возгорание в июне этого года. Братья-близнецы находились дома без взрослых.
IrkutskMedia 6 дней назад 0