Выдвижение кандидатов на выборы мэров в Приангарье продолжается

В Иркутской области продолжается выдвижение кандидатов на муниципальных выборах, назначенных на единый день голосования. В том числе на выборах мэров, напомним, что 13 сентября жителям 11 муниципальных образований предстоит выбрать мэров.

Так, для участия в выборах мэра Качугского района выдвинулся председатель районной думы Андрей Саидов.

На выборы мэра Зиминского района выдвинулся действующий глава Услонского муниципального образования Олег Сухарев.

На выборы мэра Братского района выдвинулись действующий глава района Алексей Баловнев, безработный Михаил Богачев и заместитель директора ООО «Борей» Сергей Яковлев. Как сообщалось ранее, все они являются самовыдвиженцами.

На выборы мэра Иркутского района – директор ООО «БайкалТрейдерГрупп» Константин Барановский. Напомним, что ранее на эти выборы заявился также действующий мэр Леонид Фролов.

На место мэра Мамско-Чуйского района претендует начальник отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Алексей Морозов, сообщили в Иркутской избирательной комиссии.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:34
165
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
29 июля рабочая группа при облизбиркоме в 10:30 приняла документы на регистрацию от кандидата на выборах губернатора Иркутской области Григория Вакуленко («Гражданская платформа»).
Irk.ru 6 дней назад 0
29 июля завершается прием документов на регистрацию от кандидатов на выборах губернатора Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Выдвижение кандидатов для участия в муниципальных выборах, которые пройдут в единый день голосования 13 сентября в Иркутской области, завершилось 29 июля. Всего проведут 90 кампаний местного уровня.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области завершилось выдвижение кандидатов на муниципальные выборы 13 сентября
В Иркутской области завершился период выдвижения кандидатов на муниципальных выборах, которые состоятся в единый день голосования 13 сентября 2020 года. Всего назначено 90 кампаний местного уровня.
Irk.ru 5 дней назад 0
Рабочая группа при областной избирательной комиссии приняла документы на регистрацию от кандидата на выборах губернатора Приангарья Григория Вакуленко, выдвинувшегося от "Гражданской Платформы".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0