10 человек пострадали в аварии в Черемховском районе

10 человек, включая детей, пострадали в ДТП в Черемховском районе. Авария произошла вечером 5 июля на 1 772-м километре трассы Р-255 «Сибирь», сообщает ТАСС.

В одном автомобиле ехали шесть человек, в другом — четыре. С тяжелыми травмами девочку 2011 года рождения доставили в реанимацию. Предварительно установлено, что при выезде с второстепенной трассы водитель не уступил дорогу. Подробности уточняются.

20:46
160
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе Ford Focus сбил 54-летнего мужчину. Пострадавший скончался по дороге в больницу
Минувшим вечером в аварии на трассе «Вилюй» погиб 54-летний мужчина. ДТП случилось около 22:40 на 64 км трассы.
ТК Город 6 дней назад 0
Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. Кроме того, им выплатят до 50 тысяч рублей на возмещение ущерба.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Подтопленцы Баяндаевского района, пострадавшие от дождей, получат выплаты
Жители четырех поселков Баяндаевского района, чье жилье подтопило из-за сильных дождей, получат компенсации. Это разовая выплата в 10 тысяч рублей и 50 тысяч — на возмещение ущерба.
Irk.ru 6 дней назад 0
Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. Кроме того, им выплатят до 50 тысяч рублей на возмещение ущерба.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
76 домов пострадали при ливне в Баяндаевском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19896-76-domov-postradali-pri-livne-v-bayandaevskom-rajone />
Глава региона Игорь Кобзев поручил помочь людям выплатами. Оперативное совещание по ликвидации последствий аномального ливня прошло в Баяндае.
ИркСиб 5 дней назад 0